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究極のパスタ『ファブリ』✨

  • 執筆者の写真: ラ・カンティネッタ多摩川 店主
    ラ・カンティネッタ多摩川 店主
  • 9月6日
  • 読了時間: 1分

知る人ぞ知る、究極のパスタが入荷しました✨

トスカーナの老舗パスタ工房『ファブリ』が130年間、こだわり抜いて作り続けている逸品✨


🍝 そのこだわりとは…


・100%トスカーナ産、完全有機栽培のデュラム小麦を使用

・戦前から使われる伝統的な機械で丁寧に製造

・栄養と風味を損なわないよう、超低温でじっくり乾燥(最長140時間以上!)

・ソースがよく絡むブロンズダイスを使用


特に注目は、古代小麦「カッペリ種」を使った「セモラート」。全粒粉のごわつきがないのに、栄養満点。茹でているときから部屋中に小麦の香りが広がります🤤


手間ひまかけて作られた、本物の味。ぜひ一度お試しください✨

お友達のお家などへお呼ばれしたときの手土産にも最適かと☝️




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