冬の風物詩"グラッパ入りチョコレート"こと、ゴッチェ ディ グラッパ / シボーナを入荷しました🍫✨
上品な甘みのチョコレートの中に、少し樽の風味漂うモスカートのグラッパが入ったオトナのドルチェです。
伝統の製法で、1粒ずつ職人の手作業によって作られます。寒くならないと作ることができない為、10月に入ってから作業を開始します。上品な甘みのバリー カレボーのチョコレートに、少し樽の風味が漂うモスカート種を使ったシボーナ自慢のグラッパが最高の相性!です。
イタリア国内でも非常に人気が高く、高級レストランのプティフールにも使われています。
チョコレートの中に『液体のグラッパ』が沢山入っています。噛むと溢れ出しますので、粒ごと口の中に入れて下さい。
300gで、約30粒が詰められています。
ウェブサイトと店頭で販売中、数量限定です!
Comments