top of page


Osteria Da Pincio オステリア ダ ピンチョ
住 所:〒145-0064 東京都大田区上池台2-14-4
最寄駅:東急池上線洗足池駅(徒歩3分)
特 色:ザ・ワンオペ個人店
ローマ料理を中心に旬の食材を取り入れイタリア料理の枠から出ないように、少し遊び心を取り入れています。平日を除きご予約がないと対応できないことがほとんどです。来店時間も状況によってずらしていただくことが多々あります。
席 数:12〜16席
定 休 日 :月曜日、木曜ランチ+不定休
営業時間:火〜金曜日12:00-14:30 L.O. 14:00 / 18:00-23:00 L.O. 21:30
土曜日 12:00-14:30 L.O. 14:00 / 17:30-22:00 L.O. 21:00
日曜日 12:00-15:00 L.O. 14:00 / 17:30-22:00 L.O. 21:00
各種ご連絡はアイコンをクリック



平均予算:
平日ランチ 1,200円 / 土日祝ランチ 2,000円
ディナー 5,000円



シェフ:牧 健二
三重県出身
20代前半にローマでイタリア料理を始める
目黒トラットリア デッラ ランテルナ マジカ(キッチン)
名古屋 デリツィオーゾ イタリア(サービス)
練馬 ラ・ベントゥーラ(キッチン)
白金 トラットリア ダル ビルヴァンテ ジョコンド(シェフ)
洗足池 オステリア ダ ピンチョ オープン
日本オリーブオイルテイスター協会認定オリーブオイルテイスター
料理人では今のところ一人しかいないレアキャラです!
bottom of page